До, вИпослезапоя

Вот теперь и весна отказалась
От моих ядовитых объятий.
Видно, кровь моя полная гадость,
И весне я уже не приятель.

Не встречает весна поцелуем,
И в руках моих цвет ее вянет.
Но ведь, что- то меня еще держит?
И к прекрасному душу ведь тянет?!

Не пропил я последнюю совесть,
Схоронил горсть на всякий- то случай.
Пусть в душе моей чувствую горечь,
Но иначе нельзя, чтоб не мучить.

Не бродяга я и не запойщик,
Хоть кидаю изрядно - стаканы.
Со своею судьбою я спорщик,
Но, коплю опустевшую тару.

Я пишу Вам из сердца, откуда -
Как фонтан, льется чистая правда.
Эти воды струяться, бушуют,
Не срастается рванная рана.

И откуда оно появилось?
И когда пересохнет- не знаю.
Но пока в моем теле есть силы,
Наполнять влагой Вас не устану!

2009


Рецензии