любите меня

Любите меня, пожалуйста.
Как можно сильнее любите.
Любите, я не пожалуюсь.
Забудьте про ложь. Любите.
Любите меня без сомнения,
Без всяких предубеждений.
Я дам вам души откровения,
Я дам вам все то, что умею.
Любите меня, пожалуйста,
Я много же не желаю.
Любите, я не пожалуюсь.
Я без любви умираю.


Рецензии