боль взорвалась внутри

боль взорвалась в душе отреченьями..
от себя....от мира....от бога..
на спасение..нет больше времени..
ну а жизнь - для мечты лишь берлога..

жалость правду собой убивает..
в откровеньях душа с иголками..
то что искренне..то и страдает..
как и мысли все чувства скомканы..
пожалел бы себя..да не за что..
виноватость в сердце вмещается..
запах страха не сбить мятой перечной..
моя жизнь моей грустью питается..
все надежды злостью заплеваны..
шаг вперед - паденья прелюдия..
стихи в грустные рифмы закованы..
и не спрятать себя от безумия..
с петель сорвана дверь в неизбежность..
я устал играть с небом в прятки..
лезет внутрь..змеёй бесполезность..
мост без смертью и жизнью..шаткий..
сны все сцежены в чашу безумия..
из нее пьют мечты....и дохнут..
солнца не..есть лишь полнолуние..
под дождями из слез..мысли мокнут..
на лице..кровь..слезы..и сопли..
на листке куски жеванных рифм..
тишина - судьбы моей вопли..
темнота - цвет оконных картин
может после меня что то будет..
что то лучше чем просто счастье..
не жалейте меня...прошу...люди..
я сказал в темноту своё - здрасьте..
я втоптал в грязь..то что бесценно..
из грехов сшил для сердца чехол..
я считал что вся жизнь это сцена..
и кривляясь..бил прошлым об пол..
ни к чему одиночеству зеркало..
как и двери все-только для выхода..
то что будет - уже предначертано..
в том что было..не будет выбора..

боль взорвалась в душе отреченьями..
от себя....от мира....от бога..
на спасение нет больше времени..
надо лишь подождать....немного....................ю

наброски-отрывки...........


Рецензии
Привет, Уходящий..! Рада видеть тебя по эту сторону!
Всегда была уверена, что далеко не прост в понимании жизни и прочих законов,
но вот одно в толк взять не могу - что ж ты творишь в первый день?....
Выжми чуток позитивчика...в ближайшие дни!..хотя бы...
Но только не боль-тоску... эмоции в словах cильны...cо всеми вытекающими..
Что учить ученого?....
сам знаешь.

C теплом,

Келеночка   04.11.2013 22:02     Заявить о нарушении