Да воскреснет Heavy Metal!

Да воскреснет Heavy Metal!

 Кто-то сказал, что Heavy Metal мёртв,
 Но он ошибся! Он чертовски неправ!
 Пусть уже не молод, но все ещё бодр,
 Он наполнит наши души мощью гитар!

 Да воскреснет Heavy Metal!
 Для нас сыграет Иисус!
 Он споёт про силу веры,
 И на Харлее умчит в грозу!
 Напоит всех пенным пивом,
 Станцует под Heavy как бог!
 Подпоёт престарелым кумирам,
 Славься Heavy, священный рок!

 Кто-то сказал, что Heavy ушел в тень,
 Но он ошибся! Он чертовски неправ!
 Еще не настал его последний день,
 Пусть будет вечен священный металл!

 На всю катушку врубай Хард-рок!
 Во весь опор пусть играет Heavy!
 Новых стилей мощнейший виток,
 В огне умрёт, но из пепла воскреснет!

 04.11.2013 г.


Рецензии
Да не цмрет он никогда. Чего только стоят перплы и цепеллины. С Иисусом ты намудрил, конечно, но в целом песня не плохая

Аградимов Сергей   04.11.2013 21:18     Заявить о нарушении
Умрет) комп глючит

Аградимов Сергей   04.11.2013 21:18   Заявить о нарушении
Спасибо. Иисуса добавил для юмора)

Михаил Ладыгинъ   06.11.2013 12:53   Заявить о нарушении