Оставшись вдвоем ты помнишь как это было?

Оставшись вдвоем,
Ты так прижалась ко мне,
Что я обомлел, удивившись твоим поведением.
Я же по натуре своей застенчив,
И не привык сразу дам сажать к себе на колени.
Но тигр в каждом живет!

Смотрю моя рука уже на твоем теле, я возбужден,
Твоя ресница мне нос щекочит,
Я вдохнул пьянящий аромат удивительной страсти.
Я одержим. Тигр пробудился!
Мне теперь не остановиться.

Всю мочку уха твою искусав
Я праздную победу,
Ты лежишь в изнеможеньи,
Бедра так и прыгают от одного моего дуновенья,
Ресницы лежат на щеках,
А я вместе с ними,как я завидую им,
Ибо они видят твой пламенный взгляд денно и нощно.

Я касаюсь твоих губ,
Что цветут как медовые вишни,
Казалось что весь мед с низ слизал, но он нескончаем.

Спина так и гнется от страстного вожделения,
Душе порочной мало со мной одного наслажденья,
Ты же дама разврата, тебе этого мало.


                Октябрь


Рецензии