Рождество

А меня поедает печаль
Настоящее жуткое горе
И холодная сталь у виска
Убивает как Мертвое море

Сон исчез и глухая печаль
Поселилась навеки в душе
Я люблю, но немножечко жаль
Что любовь не вернется уже

И не знаю куда мне идти
Все сижу, ожидая судьбы
А другого пути не найти
Так устал от тяжелой борьбы

Но сегодня речь не о том
Мне так хочется просто уснуть
И в свой полумертвый фантом
Немножечко жизни вдохнуть

И как же не потерять
В сей толчее свое я
Душевный порыв не унять
Все смыла печали струя


Рецензии