Когда снисходит с неба благодать...

Когда снисходит с НЕБА БЛАГОДАТЬ,
Есть повеленье это передать,
Тому кто в горе
И тому кто болен.
Помочь добром
И Душу согревать.
Мы очищаясь делаем шаги...
ГОСПОДЬ внимательно глядит на нас,
Но не снаружи... изнутри.
Так нелегко быть БОГОМ,
Батюшка глаголет!
Так нелегко весь МИР ОБОЖЕСТВЛЯТЬ.
Молитвы и грехи,
Зло и добро.
Борьба идет незримая ВЕКА.
Белее снега АНГЕЛОВ ДУША,
Белее снега!
Так глаголют НЕБЕСА.
Прося прощенья за свои грехи,
МЫ открываем путь к спасению Души.
Дай ГОСПОДИ ВСЕМ ВЕРЫ И ЛЮБВИ!
Спасать себя и помогать другим.


Рецензии
Блестяще!!! Веры,надежды и любви Вам!!!

Александр Ковалёв 7   04.11.2013 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Всего Вам доброго. Ирина

Ирина Буслаева   06.11.2013 09:46   Заявить о нарушении