Несчастный маскарад

К сожалению, все проходит, со временем.
Убегают куда-то года
И людишки теряются в памяти,
Хотя думала «нет, никогда».

Дружба с детства куда-то уходит,
Отношения рушатся в миг.
Верность быстро на ложь переходит,
Краски млеют под градом с ресниц.

Ходят толпы обманутых всеми,
Ходят толпы не знающих лиц
Настоящих. Лишь маски да тени.
За спиной еле слышимый крик

Их души, что не может молчать.
Она плачет, рыдает и рвется,
Рвется всем всю реаль показать,
Только жаль, нету сил, чтоб бороться.

Так и ходят с двойными обличьями:
Внешне - друг, за спиной - злостный враг.
И не знаешь, когда то двуличие
Обретет свой реальный наряд.

Так и ходишь - теряешь и плачешь,
Вновь на ноги с улыбкой встаешь
И идешь на такие же грабли,
Люди снова вставляют тот нож.

Так вопрос: и зачем же им верить?
Чтоб опять распороли внутри?

Если предал - не будет прощения.
Хоть ты плачь, хоть сиди, хоть кричи.

Ноябрь`13


Рецензии
если человек тебя предал раз, он предаст и второй,
единственный правильный выбор - отречься от этого человека..
или остаться с ним зная, что он предаст вновь... и вновь... и вновь
Это правда

Борис Гаврилюк   14.12.2013 04:22     Заявить о нарушении
я такого же мнения!

Валера Бабенко   15.12.2013 00:50   Заявить о нарушении