Я хранить буду тихо свой сон...

Я хранить буду тихо твой сон
Под холодным небом июля.
И, забыв про жестокость часов,
К твоему изголовью спешу я.

В жаркий август, что не щадит,
И в дождливый ненастный апрель,
Босиком через боли гранит
Я приду. Ты, не зная, поверь.

Наклонюсь я к твоим волосам
С ароматом цветов и дождя.
Я тебя не предам, не отдам.
И неважно, что рядом не я.

Я беречь буду нежно тепло
И плохое долой прогонять.
Отдала б, не задумавшись, все,
Чтоб тебя на минуту обнять.

Спи, мой ангел, я рядом с тобой.
Пусть меня ты даже не видишь.
Завтра снова вступлю в бой с луной,
Чтобы знать, что спокойно дышишь.


Рецензии