Не могут быть красивыми глаза

Не могут быть красивыми глаза,
Которые не плакали ни разу.
Вот дождик,миновавшая гроза,
Его обыденным оставила так сразу.

Локоны распасться норовят,
Ещё до встречи с заблудившим мужем.
А, он ещё ни в чем не виноват,
А, он ещё не знает,что кому-то нужен.

Слёзы,как душевная роса,
Врачуют боль,любовную заразу.
Не могут быть красивыми глаза,
Которые не плакали ни разу.


Рецензии