Кто я? одна из миллионов...

Кто я?
Одна из миллионов...
На Землю посланная,
Чтоб добро творить.
Взрастить Любви зерно,
Дух Веры укрепить.
Мне имя ЖЕНЩИНА!
Я МАТЬ!
Рожденная и верить и любить!
Я ЖЕНЩИНА!
Хранящая Любовь и Веру!
И верящая в ВОСКРЕСЕНЬЕ ДУШ!
Иду по зову ГОСПОДА вперед.
Благословляю ИМЯ СВЕТЛОЕ ХРИСТА!
Благословенье на руках
Всей памятью несу в ВЕКАХ!
СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА ВСЕ!


Рецензии