Одиночество

Я слишком горд для тебя,
Просыпаться в чужих руках,
Развеять мечты свои в прах,
И жить, никого не любя.

Я слишком слаб для тебя,
На метро в ожидании ветра,
Нас с тобой не связать километрам,
Наверно, такой навсегда.

Я слишком тих для тебя,
Зелень глаз по крыльям спин,
Портмоне на стол. Я - один.
Лишь гудок сжимает рука.

Я слишком мал для тебя.
Временами, по рельсам колес,
Точка, а по строкам вопрос,
Не ответить, мысль теребя.

Я слишком другой для тебя,
Синь небес холодеет от звезд,
На бумаге осадки из слез,
А судьба как всегда не права.

Мы просто чужие сейчас,
Одиночество во мраке и вое,
Кровь нахлынула как перед боем.
Но позволь разделить этот час...


Рецензии