Чернильное сердце

Чернильное сердце горит изнутри.
Так больно и жарко,кричи,не кричи.
Сжигает все на своем пути.
Любовь ты моя,спастись мне помоги.
В пламени языка гори,не гори,
Но душу твою уничтожат изнутри.
Где гнев,а где зависть,беда,не беда,-
Сердце не простит это никогда.
И память стирает строку за строкой,
За фразами фразы,по букве одной.
За осадком осадок,на глубине обид
Ты не раз еще будешь кем-то побит.
Слезы не помогут,не потушить этот пожар.
Уметь прощать -это великий дар.
Оглянуться не успеешь,и ты на небесах.
От твоих обид тебя ждет лишь крах.
Сердце откажет,ты не сможешь спасти.
И чернилами останется лишь на бумаге развести...
Одной спичкой можно сжечь все на своем пути.
Остановись,пока не поздно.Сумей себя спасти.


Рецензии