Я руками к тебе...

Я руками к тебе...
Улыбаясь...
Ты как яд от болезни...
"Хочешь..?"
Как над пропастью я...
Прикасаюсь...
Ты как дикий котенок...
Ночью...

Так впервые. Я нежностью...
Будешь..?
Ты на цыпочки тихо...
Касаюсь...
Я спрошу с придыханием:
"Любишь..?"
Ты молчанием бьешь...
Задыхаюсь...

Я отброшу одежды все...
Слышишь?
Это сердце мое так забилось.
Ты губами к губам...
Ты так дышишь!
Все внутри уже зашевелилось.

Я руками к рукам...
Акварелью
Все размыто... Осень простужена...
Ты со мной... На измятой постели..
И никто... ( до боли) не нужен мне...

Я люблю... Я скажу это...
Сложно...
И скользить по атласной коже.
Ты прижмешься... Родное...
До дрожи...
Ты скажи, больше жизни
Можно..?


Рецензии