Букетик незабудок

Звенящей тишиной заполнился рассудок,
Измученное сердце упало ниже ада...
Лишь высохший букетик поблекших незабудок
Запомнил это лето, где я была так рада
Пить чувств своих торнадо.




.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.