соседские разговоры

Говоря о нас, лучше сразу купить бутылку.
Да чего нибудь самого крепкого, что есть.
Ты же обещал, не приедешь - пришлешь посылку.
Неотправленных их у тебя не счесть...

Я всё жду, проверяю почтовый ящик.
Покупаю всё самое лучшее, чтоб приготовить обед.
У меня без тебя что ни день, то грустный праздник.
Мне устал уже одалживать сигареты и спички сосед...

Он открывает дверь и кивает устало,
Мол может хватит курить уже за мой счет.
Я улыбаюсь и тихо шепчу, что всё достало.
И что меня до сих пор к тебе влечет...

Забираю пол пачки и обещаю вернуть в субботу.
Он меня догоняет в подъезде и даёт прикурить.
Я знаю лишь то, что ему по утрам рано на работу.
Он - что я без тебя не могу больше жить...


Рецензии
чем-то зацепило. возможно, что-то знакомое в строках)

Небо Аустерлица   04.11.2013 19:11     Заявить о нарушении