Уходя уходи

1.
Как ласков был со мной вчера...
Сегодня равнодушие во взгляде.
Вчера шептал любви слова,
сегодня вновь возвел преграду.

Тебя понять я не могу,
Скажи мне, что же происходит?
Во сне ли я? Иль наяву?
Куда любовь от нас уходит?

ПРИПЕВ:
Уходя уходи,
не трави мою душу
Но потом не зови
не рви сердце наружу.
Уходя уходи.
Я смогу, не заплачу
В тебе нету любви
есть лишь шанс на удачу.

2.
Скажу тебе: Прости! Прощай!
Твоею больше я не буду.
Любви ты мне не обещай
Поможет Бог, я все забуду.

А ты, ищи свои пути.
на неизведанных дорогах.
Меня, прошу, лишь отпусти.
и больше сердце мне не трогай.


Рецензии