хочется...

Хочется быть хрупкой, нежной и говорить тихо.
Улыбаться ежедневно и не думать о пустяках.
Не огрызаться на всех подряд, не выть волчихой.
И, если честно, чаще ходить на каблуках.

Хочется выбросить из шкафа всю не нужную дрянь.
Перестать пить кофе и перейти на зеленый чай.
Хочется наконец-то найти свой инь или янь.
И никогда больше не опаздывать на утренний трамвай.

Но приходиться быть сильной, кусаться и выть.
По ночам в подушку плакать в одиночку.
И против течения, еле сдерживая боль, плыть.
Для того, чтобы жить, не в кредит и не в рассрочку...


Рецензии
Да, и правда, очень хочется)
Наверное, не только мне, стихотворение оказалось родным.
P.S.:
Вот, только я на троллейбусе катаюсь))
Добра Вам, Юлия.

Марина Кореневская   04.11.2013 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное)
Я рада, что понравилось)
Счастья Вам)

Юлия Лон-Дон   07.11.2013 06:34   Заявить о нарушении