Ищите розу

ИЩИТЕ  РОЗУ.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ищите розы на снегу,
Ищите розы на асфальте
Гоните прочь  свою  слезу,
Когда погаснет день в закате.
Пусть розы украшают мир,
Когда придёт к вам миг  печали,
Украсит аромат  эфир,
Необычайными  духами,
Ищите розы  в поздний час,
Когда выходят  хризантемы,
Сопровождают вечно вас,
Пусть эти  розовые темы.
Ищите розы,  в этом суть,
Ищите розы на рассвете,
Ищите розы,  если грусть,
Застрянет в розовом конверте.


Рецензии