Просто Сон

Миры летят. Года летят. Пустая трата
Времени. - Ничто нам не вернуть
Назад, с судьбою не изменится,
Ведь снег на землю стелется.

Кого-то ждем, кого-то ищем!...
- Не зная где себя найдем.
Чего так больно и все тише,
Стучит в груди измученно былом...

И сердце то что с чувствами живет!
Уже давно к всему привыкла,
Ведь только кровь, гонять по телу
Перед сном, чтоб все забыть на утро...


Рецензии