Я правда стараюсь тебя позабыть

А знаешь… Я правда стараюсь тебя позабыть.
И, словно в больницу, спешу я в объятия к маме.
Я каждую ночь разрываю ненужную нить,
Пытаясь забыться в отчаянном пьяном стакане.

Ты знаешь, ведь смерть – это просто однажды сгореть.
Не лучше, но все же не так, как тобой отравляться.
И лучше с последним уж выдохом переболеть,
Чем бесконечно с собой ежедневно справляться.

Послушай. Зачем я ночами все письма пишу?
Не хватит чернил – и я кровью все это закончу.
Ты знаешь, я как-то совсем бесполезно дышу,
Оставив себя в этих глупых бессмысленных строчках.

Подумаешь! Где-то на свете живет человек,
В сравненье с которым вся жизнь моя – просто нелепость.
И я просто жду, когда мой уж закончится век,
Ведь все во мне рухнуло, словно старинная крепость.

 Пойми же. Пусть так по-смешному сложилась судьба,
А в сердце моем бьются голоса близкого звуки.
Тепло наших душ не сольется уже никогда,
Но я все на свете отдам, чтоб согреть твои руки.


Рецензии