Навеяло

Белеют палатки. Лагерь в горах.
Призывен дымок из труб.
И как одинок даже «свежий» каркас,
Тем паче – подгнивший сруб.

Мы здесь только тени, - мелькнули, и нет.
Пришли и ушли в уют.
Лишь старых стоянок уставший след,
Как надпись: «Мы были тут»…


Рецензии