Про людей и стразы

Исчезли книги все однажды,
И род людской сошел с ума.
Лишь те, кто не узнал про кражу,
Трезвы рассудком - нет ума.
Исчезди даже детективы,
Дэ. Дэ. Не жалко никому.
По Высочайшей директиве
Упрятан человек в тюрьму.
Что - нефть, что - деньги, что - алмазы,
Когда во тьме блуждаем мы?
Всего лишь дорогие стразы,
Своей нелепостью полны.


Рецензии