В одиночестве кофе чёрный другого вкуса

В одиночестве кофе чёрный другого вкуса.
Впрочем, разве может быть вкус у пустоты?
На кусочки/осколки… На лоскуточки рвусь я,
Когда в дом мой заходишь ты.

Пустота заполняется чувствами и страстями.
Слаще кофе становится… Слаще и горячей.
Шумы внешнего мира отчётливей за дверями…
И теплее в постели моей.

Но когда покинет любовь территорию спальни,
Снова мир-полотно обольют безупречной тьмой.
Кофе станет безвкусным, и жизнь за дверями растает…
Одиночество снова со мной.

4. 11. 2013


Рецензии