Стихи и ты

;Ты душу мне поджег.
И, в пламени скользя,
Я поняла, мой бог,
Мне без тебя нельзя.

Мне без тебя нельзя,
Как без моих стихов.
Они--моя стезя.
Ты--скопище грехов.

Прощаю все грехи,
Люблю тебя, люблю!;;;;;;;;;;;;
Тебе свои стихи
Под ноги постелю.

Ты душу мне поджег.
Пускай сгорю в огне.
Оставлю огонек,
Чтоб помнил обо мне.;;;;;;;


Рецензии