Как хочется послать тебя к чертям!

Как хочется послать тебя к чертям!
И спать себе спокойно по ночам.
Как хочется изгнать печаль скорей
И окунуться в радость новых дней.

О,боже! Как хочу тебя забыть!
И в новый мир дорогу проложить;
Пусть воцарится на душе покой,
Отпустит время, где была с тобой.

Где прикасалась с нежностью к тебе,
Где приходил ко мне в счастливом сне,
Где растворялась я в твоих глазах,
Улыбку вызывая на губах.

Хочу забыть тебя!..А может быть я вру?
Быть может новую затеяла игру?!
Не в силах я сама себя понять,
Как нелегко мне это осознать.

О'кей, пусть всё идёт своим путём,
Не буду больше думать ни о чём.

20.10.2013


Рецензии