В иллюзии подводной...

...В иллюзии подводной люди в ластах...
стремятся оторваться от улиц властных ...
глаза как просыхают птицей тая...
вначале встрепенутся - зыбь сплошная...
затем крыло улыбки вздрогнет пухом...
и ветер оживает формой гнутой...
и вдруг волна поднимет солнце краску...
и вспыхнет в поднебесье - жизнь прекрасна
- ресница от восторга выше птицы...
и небо умолкает - сердце слышишь...


Рецензии