Встреча с Судьбой

Серое, хмурое утро,
Смена календаря.
Это осеннее утро
Мне подарило тебя.

Помню движение поезда,
Мокрый, пустой вокзал.
Солнце за тучами скроется...
Здесь ты меня узнал.

Несколько слов и молчание -
Вместе так хорошо...
Странное наше свидание,
И лишь бы ты не ушел.

Может быть, скоро, стремительно
Стал ты совсем родным?
Далекий мой удивительный -
Мы растворились, как дым.

Нет больше нашего поезда,
Молча тоскует пирон.
Грусть моя, жаль, что не скроется,
Не улетит с сердца вон.

Милый мой и не узнанный,
Впредь мне тебя не найти.
Завтрашний день мраком устланный,
Мы затерялись в пути.


Рецензии