***

Последний осенний месяц печали,
отчаянный вопль: «Мне тебя обещали!»
Один улетает, другой уезжает…
А я остаюсь…Это очень пугает.

Ноябрь….дай увидеть тех, кто нам нужен.
Позволь объяснить: кто-то кем-то простужен.
Зима – это холод, страхи, метели…
Скажи мне, мой друг… а чего мы хотели?

Все решено. Мне пора, дверь закрою…
Не беспокойся. Я в мыслях с тобою.
Я скоро исчезну… С первым долгим морозом.
под твоим словом – самым сильным наркозом.

Ноябрь приклеит к твоей двери записку,
длиной в пять строк, на корявом английском:
«Sorry, my friend, but my difficult life
it’s a beautiful, very beautiful lie…»


Рецензии