Отмечаю праздники

Я ОТМЕЧАЮ праздники.Конечно!
В большом календаре пятном небрежным.
А иногда,когда сижу скучаю,
Их галочкою тёмной ОТМЕЧАЮ.
Бывает изловчусь и,между прочим,
Я на числе могу поставить точку.
Нарисовать вокруг неё кружок.
Ещё воткнуть какой-нибудь флажок.
А на флажке,при этом,в красках разных
Изображаю,что это за праздник.
Но вдруг ОТМЕТИТЬ нечем.И такое
Случилось,ничего нет под рукою.
Тогда число определив,потом
Уж ковыряю пальцем дырку в нём.
Есть много способов довольно разных.
Так можно не один ОТМЕТИТЬ праздник!
А Вася,мой сосед,тот как-то странно
Их ОТМЕЧАЕТ ВОДКОЙ и БАЯНОМ..?


Рецензии
Искрометно! ))
Спасибо!

Галина Карцева   04.11.2013 21:42     Заявить о нарушении
Я Вам очень признательна! С уважением

Тамара Петрова-Невская   04.11.2013 23:28   Заявить о нарушении