Где превратилась речь...

Где превратилась речь в  сигналы только
желаний тела жадных и простых,
и где забыт легко  смысл слов иных,
а    вместо школ дворцы возводят бойко
с благословления отцов святых,
подальше от центральных магистралей,
и обходя  сторонкой казино,
не убивая время в домино:
меж этими и теми нам едва ли
найдётся место. Только всё равно,
печалясь средь беспамятства глухого,
до шрамов, обожжённые огнём,
омытые слезами и дождём,
с наивной верой в  первородство слова
ещё   живём.


Рецензии