Давай

Давай не ранить друг другу души
Давай загадывать и сбываться
Давай с каждым днем становиться лучше
Давай здороваться, а не прощаться.

Давай на закате возьмемся за руки
Давай проснемся с тобой, обнявшись
Давай никогда я не буду сукой
Давай никогда мы не будем плакать.

Давай иногда с тобою ругаться
Давай понимать, что мы любим по взгляду
Увидев друг друга давай улыбаться
Давай мы всегда с тобой будем рядом.

Давай загадывать и сбываться!
Идти в одну сторону, просто быть вместе.
И крепко всю жизнь друг за друга держаться..
Давай мы однажды с тобою встретимся..?


Рецензии