violet

Чернила в ручку наберу,
И клякса упадёт в тетрадь.
Но хоть зимою хоть в жару
"Спасибо" мне не скажет мать.
Я - шалунишка-первоклассник:
Ругай меня... иль не ругай!
В чернилах будут мои пальцы...
Я фиолетового цвета негодяй!


Рецензии