Отражение...

 Отражение…  Отражение.
Отражается всё вокруг.
Вот ромашка в лужицу смотрится,
Рядом с нею растёт  лопух.

Вот  нарядное  чудо-деревце
Отражается в чистой воде.
И плывут облака над озером,
Отражаясь во всей красе.

А вот лошадь на водопое
Отражается в глади речной,
И закат отражается в море,
Удивляя своей красотой.

Мы любуемся отражением,
Волшебством покоряет нас
Отражение в отражении…
В этом  много чудес и  прикрас.

Так и в жизни порой отражаются
Наши мысли,  поступки, дела,
Отражаются  годы,  события…
Помнить это  нам нужно всегда…
04.11.2013 г.

Фото: источник Интернет


Рецензии
Теплое и мудрое стихотворение. Похоже на чудесное школьное сочинение:)

Зинаида Полякова   08.11.2013 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида!
Куда денешься от школы - ведь я учительница!)))

Галина Волченкова   08.11.2013 16:29   Заявить о нарушении