Искать

искать ответы
на которых
вопросов нет
искать,стараться
наши жизни где то
были
там,где боли нет
когда тебя увижу снова я?
скажу я при луне ответ
что б твой вопрос поймать
когда же выпадет наш первый снег?
и мне хочется смеяться
и кричать
хриплым полуночным воем
что жизнь снова не начать
и боль несется все прибоем
искать ответы на которых
вопросов нет
уходя в дождливые покои
в которых счастья нет
там одиночество и горе.
и я иду,по пеплу листьев
руки холодеют
тебя
рядом нет
меня другие ранят неустанно
и тишиной приходит мне ответ
перемешавшись с шумами прибоя.....


Рецензии