Тихо в ночь...

Тихо в ночь. И в руке сигарета.
Столько раз он просил не курить.
Но теперь безразличны запреты:
Ты не можешь. Не хочешь любить.

И другим уже заняты мысли
Человеком, кто душу отдаст
Лишь за то, чтоб всегда рядом видеть
Блеск любимых до боли глаз.

И так сложно понять свои чувства.
И сомненья: куда бы пойти,
Чтобы не было странно и пусто..?
Боже, как же мне тут поступить?

Враз бессмысленными стали годы
Все, что с ним до сих пор провела.
Вопреки всем невзгодам погоды
Свое сердце в руках унесла.

Разобраться в себе будет сложно.
Все сначала... Все новое впредь.
Но ведь кто-то считает возможным
За тепло твоих рук умереть!

Но вперед ты идешь. За порогом
Вопрос: быть всему или не быть?
Неспроста все, раз послан был Богом
Дар тебя до безумья любить.


Рецензии