Я споткнулась о камень

Я споткнулась о камень-
Был он очень большой.
(Я искала на берег
Путь короткий такой.)

Не заметила камня,
Покачнулась слегка.
И разбив все колени
Вышла на берег я.

И мужчина был рядом,
Он руки не подал.
"Пожирал"ведь глазами,
За мной наблюдал.

Я была не довольна..
Как он мог поступить?
Я ведь, точно, могла бы
Даже лоб расшибить..

И его я не знаю..
Ведь совсем он чужой..
И конечно, ведь мог бы
Потянуться за мной.

Если видишь, что можешь
Ты кому-то помочь..
Предложи же ,ты ,помощь
Не уходи только прочь.


Рецензии