Она

Куда бежать? Зачем идти?
Всю жизнь готов я пронести
На хрупких плечиках одних,
Сейчас я расскажу о них.

Ее краса не знает меры,
Ее слова всю жизнь восполнят
Надеждой, добротой и верой,
И душу смелостью наполнят.

Ее глаза глубоки, ярки,
Характер легок и прозрачен,
И в жизнь она внесет ремарки,
Как будто что-то обозначит.

Люблю ее одну на свете,
Всю жизнь прожить я с ней хочу.
И, встретив солнце, на рассвете
Любовь навеки получу.


Рецензии