Не будите творческих раздумий,

Не будите творческих раздумий,
Не  терзайте  душу изнутри,
По  ступеням мысленных раздумий,
Не теряйте мыслей о любви,
Не ищите в юной Дездемоне
Что  была когда-то так мила,
Но в её  наивности  бессонной,
Может быть,  с ума она свела,
Каждый отрок  мог бы быть Ромео.
Он готов навеки полюбить,
И возможно, так же, как Отелло
Он готов из ревности убить.


Рецензии