Зажмурь глаза

***
Зажмурь глаза! Со всех сторон
Кручина в горло горько лезет!
И туч небесных дикий скрежет
Со всех сторон и тут и там!

И вяжет по краю душам
Кругом и здесь безбожно руки!

Пленись! Узнай меня!
И только в стуки
Бескрайнею
                Поверь
                Мечты!!..

Там Ты во всём не встретишь Края!
И Тихо Сердцем замирая
Надеждой
Лаской
              Вскоре
                Оживёшь!!..

26 октября. Дача почти там же…. в доме у дядюшки))


Рецензии