О боли. Из прошлого

Я хотела бы вновь тебе улыбнуться,
Когда вдруг иногда ты мне снишься
Прикоснуться к тебе и внезапно проснуться
И понять как от чувств излечиться.

Сердце мается памятью о тебе
Тело резко и больно чувствует душу
Я хочу иногда улыбаться тебе
И желание это душит.

Месяца и недели настырно твердят
Что со временем все проходит
Что с тобой мы уже не вернемся назад
Но пока что забыть у меня не выходит.

Я любила тебя уже не однажды
Так как я никого не любила
Я с тобой не жила, без тебя не
могла и поэтому просто ушла и забыла.

И лишь только когда ты мне снишься,
Я во сне иногда тебе улыбаюсь.
И держу твою руку, крепко-крепко сжимаю,
Но потом каждый раз просыпаюсь.


Рецензии