Я не могу без поцелуя жить,

Я не могу  без поцелуя  жить,
Без поцелуя  этой юной  феи,
Поэзию,  как можно не любить,
Когда пред нею  я всегда немею.
А Фея очень,  очень хороша,
Она  прекрасна в юном облаченье
И к ней  стремится вся моя  душа,
И в ней лежит поэта увлеченье
Как  много фей,  танцуют хоровод,
И в каждом танце  есть душа поэта,
И вижу я  очередной  полёт
Что устремлён к поэзии   рассвета.


Рецензии
Романтичный стих!

Странник Бытия   04.11.2013 20:43     Заявить о нарушении