Рукой подняв оковы сна...

Рукой подняв оковы сна
Твой глаза мои глаза…
Взирая нежно в пустоту,
Лаская скромно ногату,
Впиваясь жадно страстью губ
Готовы мир родить из рук
И чёрным полотном разлуки
Не расцепляя, сжавши руки,
На алтаре стоят. Им верьте,
Они готовы жизнь прожить,
Но ради смерти…


Рецензии