По следам поэтов. Иванов. Прошло туманное томленье

ГЕОРГИЙ  ИВАНОВ
Прошло  туманное  томленье
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Моя душа полна томленья,
Когда я вспоминаю  вас,
И точит сердце  червь  сомненья
Когда  любви  приходит  час.
Я ничего забыть не в силах,
Ни ваших губ,  ни ваших глаз,
И всё,  что было, это было,
Давно я разлюбила вас.
И этот вечер расставанья
Мне  никогда не позабыть,
Уважьте  боль свою  страданьем,
И постарайтесь разлюбить.
Вы не судите очень строго,
И не пытайтесь отомстить,
Меж  нами счастья было много,
Я не прошу меня простить.


Рецензии