Тебя в воображении рисую

Тебя в воображении рисую
И сразу сам в душе уже ревную
Ты там красивая и нежная
Ты летняя осенняя ты снежная

То словно солнце в небе ясное
То ночью ты луна прекрасная
То тихий лёгкий ветерок
То говорящий ручеёк

То облака плывущие вдали
То пламень вспыхнувшей зари
Тебя в воображении рисую
Очаровательную милую такую!


Рецензии