Мне не вернуть...

Мне тебя не когда не вернуть
Не увидеть сопящую рядом,
Да и воздух мне тот не вдохнуть
Наполненный твоим ароматом.

Мне не увидеть счастье глаз
Твоих – светящихся и ясных,
Мне не услышать радость фраз:
«Ты выйдешь за меня? Согласна».

Мне не согреть твоих ладоней
Чуть сладких и всегда холодных,
Нам не укрыться средь теней
От глаз навязчивых, голодных.

Мне не будить тебя горячим кофе
И свежим хлебом поутру
Не выделять отдельную графу….
А… а прошлое все по ветру.

Мне не увидеть твоих снов
Не отогнать кошмары облаками
Не оградить от бранных слов,
Расстегнутыми рукавами.

 И в волосах твоих не утонуть
Не захлебнуться счастьем от дыханья,
Мне больше тебя не вернуть…
Но НЕ, не усваивает вниманье.                04.11.2013.г.


Рецензии