Дилемма

И сердце рвется на куски,
И хочется к тебе навечно,
Я изнываю от тоски
Своей извечной.

Моя огромная душа
Так не привыкла улыбаться,
Она распята, чуть дыша,
Готова вновь в любовь сорваться.

И полюбить смогу я вновь,
И быть опять необходимой.
А как же быть с моей мечтой,
Самой мне быть любимой.

Не уживаются вовек
Два чувства под одною крышей.
И выбирает человек –
Тут либо слушать, либо слышать.

Истерзана моя душа,
И хочется мне слишком мало –
Чтоб только ты любил меня,
А я внимала.


Рецензии