Напишу для тебя колыбельную...

Напишу для тебя колыбельную
Под  холодным покровом зимы.
И тебя, став собой, беспредельною,
Позову в свои тихие сны.

Уж давным-давно  в чудо не верю я,
Но все так же надеюсь и жду,
Что однажды, забросив сомнения,
За собою тебя уведу.

И спасает от холода зимнего
Твоих рук неземное тепло.
Я идти буду стежкою длинною,
Как бы сильно в лицо не мело.

Я укрою от ветра студеного
И спасу от ненастных дождей.
Пусть бы в чудо поверить влюбленной мне,
Что ты явью вдруг станешь моей…

Посильнее укутаюсь в нежное,
Станет ближе подушки тепло.
Я к тебе… Той же длинною стежкою,
Как бы сильно в лицо не мело.


Рецензии