Дай мне сил остаться на коне

Дай мне сил остаться на коне
Дай мне план и весть
Я иду сквозь смерть ледяных оков
Ты идешь тропой полумрачных звезд
Эти люди там что сгибают жесть
Кулаки сильны в этой стороне
Один лишь раз, последний раз
Рождена для нас теплота Богов
Покажи для нас все к чему готов

Я готов вершить судьбы
Ответил твой брат
Я услышать твой зов готов
Но готовы ли вы?
Где же ваши мечты?
Скованы в льдах
И земных мирах


Рецензии