Так, что же собственно случилось?

Так, что же собственно случилось,
            Что мы с тобою разошлись?
Куда же счастье закатилось?
            Да не ищи ты, поднимись!

В природе что-то изменилось?
            Поди, попробуй, разберись!
Но ничего же не забылось,
            Быть может, осени каприз?


Рецензии